Bruno Santos Mantém pódio na reta final do Dakar

Bruno Santos completou a 10ª e antepenúltima etapa do Rally Dakar 2024. O setor seletivo foi disputado em torno de Alula, uma extensão de 317 km com trilhos de pedra complexos que dificultavam a navegação.

O piloto Torrense conseguiu o 4º lugar na categoria “Rookies” desta 10ª etapa, resultado que lhe garante um 2º lugar na classificação geral. Bruno Santos completou o setor em cerca de 4 horas e 26 minutos, tempo que o permitiu conquistar a 18ª posição na Rally 2 e 16º no respetivo ranking.

O motard de Torres Vedras utilizou as redes sociais para deixar uma mensagem aos seguidores sobre a mais recente etapa.

Palavras de Bruno Santos que deixou também um agradecimento pelo apoio dos fãs durante o decorrer da prova.

O Rally Dakar termina esta sexta-feira, para hoje está marcada a penúltima etapa, com um total de 587 km entre os quais 480km serão realizados ao cronómetro – uma corrida longa que pode trazer alterações nos pódios de diversas categorias.