Na Pastelaria Paraíso, o casamento perfeito entre o Bolo Rei e a Aguardente DOC Lourinhã

Na Pastelaria Paraíso, em Ribamar, deu-se uma união perfeita entre o tradicional e o inovador. Falamos do Bolo Rei com Aguardente DOC Lourinhã, lançado a propósito da quadra natalícia. Uma ideia que surgiu durante a Quinzena Gastronómica da Aguardente DOC Lourinhã, conta-nos Jorge Duarte, motivado também por alguns clientes.

Foram necessárias sete tentativas para chegar ao resultado final. Um Bolo Rei com um paladar único, que honra este produto endógeno.

O Bolo Rei com Aguardente DOC Lourinhã vai sair em duas fornadas distintas: a primeira este sábado, dia 17 de dezembro e, mais tarde, em janeiro, com Jorge Duarte a perspetivar o Dia de Reis.

No futuro, caso a aceitação seja positiva, o produto poderá vir a integrar a Quinzena Gastronómica dedicada a este ex-libris do concelho.

O Bolo Rei com Aguardente DOC Lourinhã será disponibilizado em quantidade limitada. Ao todo, vão ser confecionados 50 bolos. As reservas podem ser feitas para o número 261 471 150.