Óbidos: Festival Internacional de Chocolate de regresso para comemorar 20.ª edição

Os “loucos anos 20” dão o mote à edição deste ano do Festival Internacional de Chocolate de Óbidos, que regressa nos dias 25, 26 e 27 de Março e 1, 2 e 3 de Abril. O evento vai decorrer durante dois fins-de-semana, com curadoria de Francisco Siopa, chef executivo de pastelaria no Penha Longa Hotel.

Passaram já 20 anos desde a primeira edição do evento que, ao longo deste tempo, tem vindo a mostrar (quase) todas as potencialidades que o cacau permite, das mais doces às mais puras. “Vinte anos que fizeram o festival crescer, desenvolver, maturar”, sublinha a Câmara Municipal.

Segundo a Câmara Municipal, responsável pela organização do certame, esta será “uma edição cheia de originalidade, acompanhada por experientes chefs chocolatiers, com a presença das melhores marcas, dos produtos mais inovadores, dos mais tradicionais, ou artesanais”. É esperada uma edição cheia de bom chocolate para bons apreciadores, “numa edição vintage, para celebrar estes loucos anos de chocolate”.

Às sextas-feiras e sábados (25 e 26 de Abril e 1 e 2 de Março) a 20.ª edição do Festival Internacional de Chocolate de Óbidos pode ser visitada entre as 11h e as 23h0. Aos domingos (27 de Março e 3 de Abril) pode ser visitada entre as 11h e as 20h.